小さなお子さんからおじいちゃん・おばあちゃんまで、安心して食べられるお菓子を製造販売。




HOME > 情報かわら版

≪情報かわら版≫の掲載を始めました!

みなさん、こんにちは!
2012年3月より、定期便「サンコー情報かわら版」を発行することとしました。ちょうど一年前の震災による原発事故で「国産」の信用が揺らぎ、現在も継続中です。これより、私たちはお客様の不安・不信に応えるにはやはり、タイムリーな情報提供が必要であると感じております。
そしてこの「サンコー情報かわら版」を通じ、商品や素材に関する情報をお伝えしたいと思います。
(創刊号より:一部変更あり)

~「情報かわら版」一覧~

2018年 1月号 
  
新年ご挨拶ほか。   
2018年1月号.pdf

2017年12月号 
  
福豆のご案内ほか。   
2017年12月号.pdf

2017年11月号 
 
クリスマスお菓子詰め合わせ紹介ほか。  
2017年11月号.pdf

2017年10月号 
 
ハロウィーンパック紹介ほか。 
2017年10月号.pdf

2017年9月号

秋新製品紹介ほか。
2017年9月号.pdf

42期以前(~2017.8)についてはこちらにてお問合せください。

おすすめ商品

そばかりん糖(15袋入り)

[商品説明]
国内産そば粉で小麦粉をはさんだユニークな形のかりん糖です。ポキッポキッと食べやすいミニスティックタイプです。【くわしく】

ミニ野菜スティック(15入り)

[商品説明]
国内産小麦粉を主原料に、7種類(玉ネギ・ネギ・赤ピーマン・ホウレンソウ・ニンジン・キャベツ・トマト)の野菜を生地に入れた、ミニタイプのビスケットです。【くわしく】

きな粉ウエハース(12袋入り)

[商品説明]
国内産小麦粉が主原料の生地に玄米を加えたシートで、国内産大豆きな粉のクリームをサンドしました。きな粉の香りと玄米のほどよい歯ざわりが楽しいウエハースです。【くわしく】

芋けんぴ(12袋入り)


[商品説明]
鹿児島産特産の黄金千貫を細長くカットし、植物油でカリッとフライした後に、三温糖でさっぱりと味付しました。【くわしく】
















2017年11月 OPEN TIME
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
=CLOSE            

 




2017年12月 OPEN TIME
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
=CLOSE